"齙牙哥"微笑《中國夢想秀》 不介意姐弟戀

0
14

  演播現場

  5月14日當晚,《快樂藍天下•中國夢想秀》在浙江衛視準時播出。應邀參加此次節目幫助平民百姓圓夢的包括Super Junior-M、何潤東、亞洲拉丁舞後劉真等明星,還有憑一張極具喜感的照片而在網絡一夜竄紅的“齙牙哥”張勇也來到瞭現場。整場節目感動、驚喜步步升級。

  在節目播出以後,齙牙哥在網上留言,期待以後可以多多展示自己的其它才藝,不僅僅是微笑而已,更袒露瞭目前想找一個女朋友的心情。有網友開玩笑說:“可以讓《中國夢想秀》來‘解救一下90後男青年’”

  張勇以一張照片紅遍網絡,照片中的他露出一口齙牙,身後還坐著一臉茫然的另一位同學,這張照片逗樂瞭無數網友,網友們形象地稱張勇為齙牙哥,另一位同學則叫茫然弟。這次齙牙哥前來《中國夢想秀》圓夢,和多年未見的好友見面,但惟獨缺少瞭茫然弟,不禁讓人感到遺憾。張勇表示自己在六年前第一次發現自己這個絕活,當時以為自己是火星人,而朋友知曉後卻樂不可支,馬上給他照相傳到網上。

  除瞭招牌的梯形微笑之外,張勇還有其它才藝,他自稱擅長唱歌,而自己最拿手的一首歌是《做我老婆好不好》,看來為瞭迷倒女生,齙牙哥也下瞭不少心思。純情的齙牙哥承認以前有女網友追求過他,這個癡情的姑娘每天為齙牙哥畫一幅漫畫企圖打動齙牙哥的心,可是保守的齙牙哥不能接受異地戀,也覺得網絡朋友不靠譜,所以拒絕瞭這位女生。說起究竟喜歡怎樣的女孩子,齙牙哥害羞地表示自己還是喜歡姐弟戀,自己現在也在尋找心中的那一位。

祕密花園

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here